Verabschiedung der Elternbeiratsvorsitzenden

Abschied und Neubeginn an der Realschule Althengstett

Bei der ersten Sitzung des Elternbeirates an der Realschule Althengstett im aktuellen Schuljahr wurden die langjährigen Elternbeiratsvorsitzenden Frau Engelland (2. v. r.) und Frau Gern (rechts) verabschiedet. Der Elternbeirat bedankte sich bei den beiden für die langjährige und gute Zusammenarbeit. Ebenso sprach der Rektor der Realschule, Herr Eiding, den scheidenden Elternbeiratsvorsitzenden seinen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den zurückliegenden Jahren aus. Beide haben die Realschule durch ihr großes Engagement positiv geprägt, so der Schulleiter.

Realschulrektor Stefan Eiding nutzte die Gelegenheit, um der Elternschaft der Realschule insgesamt seinen Dank für die Unterstützung der Eltern vor allem in den zurückliegenden „Corona-Monaten“ auszusprechen.

Die Nachfolge der beiden ausscheidenden Vorsitzenden treten Frau Pietsch (2. v. l.) und Frau Weippert (links) an. Herr Eiding gratulierte den beiden Elternbeiratsvorsitzenden zu ihrer Wahl und betonte, dass er sich auf die Zusammenarbeit sehr freue.

Weitere Informationen zu unseren neuen Elternbeiratsvorsitzenden finden Sie hier.