Vorlesewettbewerb 2022

Am Nikolaustag 2022 fand der Vorlesewettbewerb an der Realschule Althengstett endlich wieder vor Publikum statt. Alle acht Klassensieger*innen lasen eine Passage aus einem selbstgewählten Lieblingsbuch und zusätzlich aus einem unbekannten Text vor.  Sophia Lucas aus der Klasse 6c konnte die Jury mit ihrem lebendigen Lesebeitrag aus dem Buch „Der Clan der Wölfe“ von Kathryn Lasky  überzeugen und darf nun unsere Schule im Regionalentscheid vertreten.

Herzlichen Glückwunsch! Wir drücken ihr weiterhin ganz fest die Daumen!