SMV 22/23  |   SMV Aktionen 22-23  |   > Spendenaktion RSA   > SMV 21/22   > SMV 20/21   > SMV 19/20   > SMV 18/19   > SMV 17/18

Spendenaktion der Realschule Althengstett

Schülerinnen und Schüler der Realschule Althengstett beteiligten sich an der Spendenaktion  des „Weihnachtsstrucks der Johanniter“. Dabei sammelten und spendeten sie Lebensmittel und Hilfsgüter an notleidende und hilfsbedürftige Menschen in Südosteuropa und in Deutschland.
Die SMV initiierte diese Aktion an der Schule und war sehr erfreut, auf so großen Zuspruch und so viel Hilfsbereitschaft von Seiten der Mitschüler und Mitschülerinnen zu stoßen, und somit nun viele Menschen unterstützen zu können.

Schülersprecherinnen der RSA und ihre Stellvertreterinnen mit den Paketspenden