Abschlussfeier 2011

Wir sollten das Buch unseres Lebens nicht achtlos verfassen, sondern sorgfältig prüfen und bedenken,
daß wir selbst der Autor sind.

Dieses Zitat aus dem Gedicht "Buch des Lebens" von Judith Urmes hat Realschulkonrektorin Christa Wurster-Zischler
den 126 Schulabgängern als Vorwort in deren
neu begonnenes Lebensbuch mitgegeben.

Ehrengast dieses Abends war der langjährige Hausmeister Werner Straile. Verabschiedet wurde die langjährige Elternbeiratsvorsitzende Frau Röcker.

Die Elternbeiratsvorsitzende Irmi Kost würdigte nicht nur die Gesangsleistungen der Abschlussschüler.